无主之地1图文攻略 全主线任务流程攻略

Borderlands 1图形指南。 Borderlands 1是2K Game发布的第一人称射击游戏。该游戏也是《无主之地》的首部作品。这是一款FPS游戏,使用艺术来渲染漫画风格的元素。 ,此游戏登陆PS3 / Xbox360 / PC平台,于2009年10月20日发布。现在,切换版本于2020年5月29日正式登陆。该游戏的故事在未来。人类将探索太空以找到可生存的环境。潘多拉星球是我们的目的地,星球上资源丰富无主之地攻略,有许多外星人生活。人类与外星人之间的战斗即将来临。在此期间,人类将进行内部斗争。稀有资源将成为目标。让我们看一下《无主之地1》的图形指南,整个主要任务过程指南,该指南仅包含主要故事,分支故事已被删除,玩家只需要正常浏览即可无主之地攻略,如果发现它是一个跳过的章节,表示这是一项附带任务,未写在上面

M1:医生在(主线)第2级/经验48 /金0

客户:Dr.Zed任务目标:按下铁门的开关以升高铁门。

泽德医生(他比强盗ㄦ更强大)

关于Dr.zed的两三件事(翻译自Borderlands Wiki)

(1.)他不知道为什么失去了医疗执照,但是他仍然可以与Pandora周围的医疗用品供应商合作,因此他仍然可以维持医疗自动售货机的运行。

(2.)他不知道是出于什么原因,他花了很多时间连续切割身体(也许这就是他退缩的原因)

(3.)他手持的BUZZ斧头与Psychos后来使用的近战武器相同。

(4.)是来自DLC僵尸岛的内德博士的兄弟。

在简要介绍自己之后,泽德希望您安定斯卡格斯(Skags),这是像狼一样生活的生物

标签: 无主之地

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注