矛锋利盾更加坚!曼城追平队史纪录 显王者风范

曼城和热刺的比赛,本是一场势均力敌的比赛。毕竟热刺开局9轮拿到了队史同期最佳战绩。他们在最近的4场英超联赛中取得了全胜,并且在过去21场温布利大球场举行的主场比赛中,热刺只输掉了其中的2场比赛 战绩为15胜4平2负 。不过,曼城刚刚开场6分钟就给了热刺当头一棒。当时埃德森后场大脚长传,特里皮尔落点判断失误,斯特林得球后过掉自己的这位国家队队友,然后横传门前,跟上的马赫雷斯包抄射门得手,为蓝月亮早早取得了领先。

随后的比赛中,尽管热刺创造出了得分机会,但是整场比赛曼城牢牢控制住了场上的节奏。全场比赛13-4的射门次数就可以看出双方的差距。最终,曼城也凭借着1-0的比分小胜热刺,在温布利大球场拿到四连胜的同时又重新登上了联赛的积分榜榜首。此外,本场比赛的不失球意味着曼城已经连续6场英超联赛完成了零封,这使得他们追平了俱乐部在英超联赛中的连续不失球纪录。

前10轮英超联赛,曼城仅仅在联赛中丢掉了3个球,这也是2010-2011赛季切尔西后第一支在英超联赛开赛前10轮只丢三球的球队。自2018年四月份以来,曼城在英超联赛中取得了13胜3平的傲人成绩,此外还攻入43球仅丢6球。一支巨无霸战队正在慢慢浮现出来。

上赛季,曼城不仅在英超联赛夺冠而且还创造了一连串的纪录 史上第一支单赛季拿到100分的英超球队、单赛季32场胜利的英格兰顶级联赛纪录,英超单赛季客场取胜场次 16场 纪录和客场积分 50分 纪录、79球的单赛季净胜球纪录以及领先第二名的积分纪录 19分 。

新赛季,曼城继续了自己的完美状态,他们目前在前10轮比赛中取得了8胜2平的不败战绩,而且攻入27球仅丢3球,这一切都还是在德布劳内重伤只打了几场比赛的情况下取得的。无论是主场还是客场,曼城都是牢牢掌控场上比赛节奏的球队,加入他们保持这样状态的话,赶上或者超越上赛季的惊人纪录并非毫无可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注