Appia进军移动广告-应用月下载2200万次

Appia通过按下载量收取广告费用来帮助开发者们减少宣传开支、增加产品知名度。Appia进军移动广告 Appia目前为全球40家合作伙伴提供移动应用商店平台,Appia进军移动广告 其中包括三星、T-Mobile、AT T和Verizon Wireless。 Appia每月的应用程序下载量高达2200万次,合作伙伴中有知名手机游戏公司颇多。


GameLook报道 / 据国外媒体报道,今年3月底获得1000万美元投资的移动应用平台Appia日前宣布进军移动广告网络市场,通过按下载量收取广告费用来帮助开发者们减少宣传开支、增加产品知名度。Appia目前为全球40家合作伙伴提供移动应用商店平台,其中包括三星、T-Mobile、AT T和Verizon Wireless。

http://www.appia.com/

游戏合作伙伴众多

下载量和知名度

“现在很多应用开发者都对苹果App Store和谷歌 Android Market的政策调整无所适从,我们则为他们的营销推广提供了一种全新的选择:只需要为最终成果付费,”Appia首席执行官 Jud Bowman说道,“我们基于绩效的广告网络能使开发者们直接影响产品的定位和流量,帮助他们提高产品的知名度并增加下载量。”

Appia宣称这个广告网络将支持全球200多个国家的iOS,Android,Windows Mobile,BlackBerry,webOS和Symbian平台,开发者们可以自由选择广告宣传的地区和平台。

Appia的广告网络

Appia基于绩效的广告网络意味着开发者们将只需要为实际下载量支付广告费用,这是开发者们乐于接受的。目前Appia已经吸引了超过200个国家的2亿用户,每月的应用程序下载量高达2200万次。

有兴趣的开发者们可以到Appia官网上查看更多信息。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/35800

Appia广告/IGA/游戏植入广告
相关推荐Appia:移动用户获取的5个顶级建议木瓜移动 乐元素等七家公司获DCM融资手游广告缺监管:Supercell终止Appia合作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注