回了花果山?皇马担心9月威尔士集训贝尔又整出幺蛾子

导读:足球报8月23日讯 随着新赛季即将开始,新一年的国际比赛日也要回归正常,而威尔士将在9月3日和6日在欧国联迎战芬兰和白俄罗斯,而这对于贝尔来说是一个难得的机会,毕竟从6月24日开

足球新闻8月23日,随着新赛季即将开始,新的一年的国际比赛日应该是正常的回归,而威尔士将在9月3日和6日在欧盟对阵芬兰和白俄罗斯,这对贝尔来说是一个难得的机会,毕竟他从6月24日起就没有参加过正式比赛。

对于皇马来说,有7天都是头痛。如果没有意外,贝尔在那个时候应该还是一名皇马球员。阿斯彭说,皇马对贝尔回归威尔士的训练感到紧张和不安,因为他们不知道这次贝尔会做什么样的母亲。

事实上,威尔士多年来一直像贝尔的“花果山”。每当他回到这里,他都会焕发出皇家马德里所没有的活力和喜悦。相比之下,皇马和贝尔之间的许多矛盾也是从威尔士队开始的:

在2017年10月的国际比赛日,贝尔在受伤后坚持向威尔士报到,并在抵达后立即被确认受伤。2018年10月,为了参加在威尔士举行的欧足联比赛,贝尔自愿在比赛中被阿拉维斯替换,但抵达后被诊断为受伤。

2019年,情况变得更糟,几乎每个国际比赛日都会出现问题:

2019年9月,贝尔在国家队训练期间接受采访,并公开表示他不喜欢在皇家马德里踢球。10月,在国际比赛日,贝尔对齐达内在与布鲁日的比赛中的替代者表示不满。11月,贝尔在离开皇家马德里一个月后回到威尔士报道,著名的“威尔士、高尔夫、皇家马德里”旗帜在赛后出现。

TAGS:贝尔皇马威尔士国际比赛都会
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注