目击者:马奎尔被敌对球迷称为垃圾队的垃圾,还叫他冰箱

导读:足球报8月23日讯 近日曼联球员马奎尔在希腊卷入一场斗殴当中,尽管因涉嫌袭击三名警察而不得不在下周二面临诉讼,但他目前已经获准离开希腊返回英格兰。《邮报》引用目击者的说

足球新闻,8月23日,曼联球员马奎尔最近在希腊卷入了一场战斗。尽管下周二他因涉嫌袭击三名警察而面临诉讼,但他已被允许离开希腊返回英国。《华盛顿邮报》援引目击者的话来讲述打斗现场发生的事情:

当地居民卡法托斯说:“我是一个足球迷。”我认出了马奎尔。他和一群朋友在一起。他们发出很大的声音,似乎喝了很多酒。”

“另一群英国人开始侮辱他们,说马奎尔是个垃圾球员,为一个垃圾球队效力。”他们也称他为冰箱。老实说,我不太明白这是什么意思。”

“然后我开始大喊大叫,然后开始打架。一团糟。他们拳打脚踢,在地上打滚,然后警察来了。”

英国人萨姆·摩尔说:“这群英国人是在找麻烦。”他们真的是在侮辱马圭尔和他的俱乐部。”

“我听到他们唱着关于慕尼黑空难的歌曲,还说着其他难听的语言。”你可以看到他们想和马奎尔发生冲突。我不知道他们支持哪家俱乐部,但他们不喜欢曼联,这是显而易见的。”

TAGS:奎尔曼联希腊球员斗殴
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注