ArenaNet宣布[激战2]免费 将推付费资料片

昨天,网游开发商ArenaNet在西雅图举行的PAX Prime活动上宣布《激战2》将即日起开始免费,证实了业内此前的传言是正确的。同时,该公司还打算在10月23日推出一个付费资料片《激战2:荆棘之心(Guild Wars 2: Heart of Thorns)》。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/昨天,网游开发商ArenaNet在西雅图举行的PAX Prime活动上宣布《激战2》将即日起开始免费,证实了业内此前的传言是正确的。同时,该公司还打算在10月23日推出一个付费资料片《激战2:荆棘之心(Guild Wars 2: Heart of Thorns)》。

最新的资料片将包含新的副本系统和全新内容。ArenaNet公司共同创始人兼总裁Mike O’Brien在接受采访时表示,该公司希望提供一个简单的业务模式,为玩家提供更高的价值。隶属于NCSoft公司的ArenaNet工作室三年前发布这款《激战2》的时候采用了付费60美元的方式,但该公司决定不再追随暴雪的《魔兽世界》,转而放弃月费模式。从目前的做法来看,该公司也没有采取完全免费的做法,而是可以让玩家们免费体验,然后付费获取游戏内的虚拟物品和更多内容,O’Brien称之为‘Buy to Play’。

GuildWars2

他说,“我们多年来一直在寻求简化业务模式的方法,人们质疑过我们(游戏)的生存能力,但最终我们挺过来了。”O’Brien表示这种模式目前表现不错,现在该公司希望让更多喜爱游戏的人有机会体验,所以把核心版本的游戏进行了免费。“我们相信玩家们会喜欢的,而且他们会付费购买资料片。”

当《激战2》推出的时候,该游戏在Metacritic获得了90%的好评,目前售出了500万套,该公司已经陆续推出了40多次内容更新完成了给(付费)玩家提供大量免费内容的承诺。

4

游戏总监Colin Johanson在采访时表示,《荆棘之心》将会给玩家们带来全新的挑战,ArenaNet将同时为游戏提供不断的更新,这意味着《激战2》将会迎来更多故事性的更新,做法类似于电视剧。

《荆棘之心》也会采取相同模式,付费购买了资料片的玩家都可以免费获得更新,O’Brien表示该公司不希望通过微交易的方式对忠实用户进行过度的货币化,他对于免费+道具内购的模式并不赞同。

新的资料片增加了Materies升级方式、新的职业,为现有职业增加了新技能、武器和能力,资料片的普通版价格是50美元。资料片还加入了团体功能,包括公会大厅PVP联盟等等。

这款游戏仍然包含微交易,但Johanson表示玩家们永远不需要‘pay-to-win’,目前ArenaNet有超过300名员工。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/08/227440

ArenaNetAyakashi: Ghost Guildncsoft
相关推荐NCsoft欧美调整:出售北美子公司股份ArenaNet:激战2捷报频传 超越魔兽激战2团队访谈:如何把MMO做得更好激战2压测在线数破40万 预购数过百万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注