ARPG《神秘之剑》全网首发 暴走了你的节奏

       由TOM游戏代理发行、韩国知名游戏公司MSeed Games研发的2D横版Arpg游戏《神秘之剑》将于10月16日星期四在2265手游戏渠道首发,视觉的冲击和酣畅淋漓的打斗过程等着你来体验。

《神秘之剑》有三种角色供玩家选择,其中两个魔剑士卢克和艾丽莎可以在开局便可选择,精灵弓师 里斯需要达成第四章节一般难度通关才可获得。卢克偏向于物理攻击;艾丽莎偏向于魔法攻击,为策略型人物。技能分为主动技能、基本动作、被动技能三种。例如艾丽莎,她拥有雷击、分流砍、火焰长矛、剑之狂风等主动技能,用于在战斗中用不同的“姿势”攻击敌人。最初玩家可以携带最多3个技能出战,后期可以达到6个。艾丽莎还可以学习背刺、上钩拳、追加攻击、刺踢等基本动作,以及支配MP药水、支配HP药水等被动技能。主角技能的多样性让游戏的可玩性大大增加。

《神秘之剑》关卡为横版闯关式,消灭关卡内的所有敌人便可通关,游戏的操作上采用的是虚拟按键模式,幕左下方是“上”“下”“左”“右”四个移动按键,屏幕右下方是攻击、跳跃、技能等按键。可以摆放三个技能,其他技能可以切换到另外一个界面。游戏中有一个非常人性化的设计那就是所有的按键的大小和位置均都可以按照个人的偏好设置。

《神秘之剑》整体画面带有浓重的日系漫画风格,画面背景用色较深,人物颜色则比较亮丽,加上炫酷的打斗效果、超强的打击快感和各种技能的华丽释放,使整个游戏画面让人眼花缭乱。当然光有精美的画面是不够的,背景音乐也是非常重要的。《神秘之剑》的整体音乐效果非常动感,游戏音乐根据场景的不同而变化,战斗中的紧张与激烈,而在打斗中的武器碰撞声更让人有一种置身在千军万马之中,厮杀声、兵刃碰撞声让人回味无穷。

《神秘之剑》是一款手感出色、连击强劲的arpg手游,其爽快的打击感、精彩的剧情和丰富的任务系统更是让众多ARPG游戏爱好者称其为手游版“DNF“。在游戏关卡上提供了多样性,而且在每个关卡都套了多模式的光环。另除了剧情模式外,游戏还提供了挑战模式,让玩家在激战中过足了手瘾和眼瘾。虽然是一款免费游戏,但对于内购的依赖却比较小,内购为购买金币,但是较高的金币掉率也是能够满足需要的。

华丽的画面和酷炫的战斗光效以及惊险刺激的战斗场面让玩家热血沸腾,告诉你这才是正宗的ARPG。《神秘之剑》10月16日全网首发,自由炫技,燃尽激情,暴走吧,这才是你的节奏。 关键词标签:神秘之剑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注