ARPG品质佳作《战神之怒3》今日开启封测_0

  中秋在即,国产重磅ARPG大作的封闭测试也即将开始,我们将在9月2日11时开启此次删档封测。目前对《战神之怒3》的后续测试计划大致已经出炉,届时众多的新元素将在这款作品中展现给大家,而新作《战神之怒3》可能联合此前《战阵之怒》在内的老用户封测将会更加吸引眼球。

ARPG品质佳作《战神之怒3》今日开启封测 本次开放封闭测试的内容将更加细致。大到怪物的属性与物品掉落,小到任务介绍和关卡索引,我们都进行了多段检查与优化。作为中秋佳节的第一份礼物,本次封测的准备工作总共耗时近3个月的时间,希望能带给大家一个全新的感受。

ARPG品质佳作《战神之怒3》今日开启封测 在继开放PVE系统后,为了增加玩家相互切磋的机会,同时增加游戏内某些物品的普及度,我们对之前的设定进行一定修改。PVE的最低等级限制为20级,PVP的最低等级限制为25级。此外,我们还将进一步加速对免费游戏内容的调试工作,将战神之怒3的精彩分享给更多热爱游戏,热爱ARPG的朋友们。更多精彩,敬请期待《战神之怒3》

更多相关游戏信息请关注:《战神之怒3》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:战神之怒3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注