Auriga上调完美时空目标股价至28美元

由于《神鬼传奇》的表现差于市场预期,我们认为完美时空本季度营收和利润将低于市场预期,第四季度预期将与业内预期持平。但环比仍将出现增长,受新游戏《神魔大陆》和《降龙之剑》的推动,这种增长还将持续到2011年第一季度。


导语:投资银行Auriga周二发布研究报告,将完美时空(Nasdaq:PWRD)股票评级为“持有”,将目标股价从22美元调高至28美元。

以下为报告内容摘要:

完美时空将于美国东部时间11月15日发布2010年第三季度财报。由于《神鬼传奇》的表现差于市场预期,我们认为完美时空本季度营收和利润将低于市场预期,第四季度预期将与业内预期持平。但环比仍将出现增长,受新游戏《神魔大陆》和《降龙之剑》的推动,这种增长还将持续到2011年第一季度。但由于第三季度业绩低迷,第四季度业绩持平,我们预计完美时空股票将出现颓势。为此,我们继续维持其股票的“持有”评级,将目标股价从22美元调高至28美元。

第三季度业绩预期:我们认为,完美时空第三季度营收将处于公司预期的8760万美元至9200万美元的低位,低于业内平均预期的9000万美元和我们预期的8990万美元。这主要是由于《神鬼传奇》表现欠佳所致。同时,每股摊薄收益也将低于华尔街预期的每股摊薄收益0.54美元。当前,我们将完美时空第三季度营收从此前预期的8990万美元调低至8870万美元,每股摊薄收益从0.55美元调低至0.51美元。

并购:第三季度,完美时空对两家传媒公司进行了战略投资,即北京鑫宝源影视投资有限公司和上海宝宏影视文化传媒有限公司。因此,完美时空第三季度一次性收入和每股摊薄收益将因此而增加。

第四季度预期:受新游戏《神魔大陆》和《降龙之剑》的推动,我们预计完美时空第四季度营收将出现增长。按涨幅计算,我们认为完美时空第四季度营收预期环比涨幅将达到5%至10%,高于业内平均预期的5%。但按照营收额计算,我们认为完美时空给出的营收预期为9450万美元,与业内预期相一致。

调整2010年/2011年营收预期:我们将完美时空2010年营收预期从3.67亿美元调低至3.635亿美元,每股摊薄收益从2.57美元调低至2.48美元。对于2011年,我们将营收预期从4.406亿美元调低至4.312亿美元,每股摊薄收益从2.92美元调低至2.66美元。

估值:我们继续维持完美时空股票的“持有”评级,将目标股价从22美元调高至28美元。

电话会议:完美时空将于美国东部时间11月15日股市收盘后发布2010年第三季度财报,美国东部时间11月15日晚上8点召开电话会议。收听电话会议的号码为866-519-4004,密码为PWRD。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/11/21120

Auriga完美
相关推荐Auriga:维持盛大游戏买入评级 目标价7美元Auriga:网易Q2收益将低于预期 看好WLKAuriga:维持盛大网络买入评级 下调目标价Auriga 分析:中国网络游戏业峰回路转Auriga:盛大网络长期增长潜力值得看好Auriga:维持盛大游戏买入评级 目标价$7Auriga:维持网易买入评级及目标价Auriga:投资者过分看空网易Q1业绩Auriga上调网易目标股价至48美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注