Best Apps Market带来“寻找游戏”的革命

Best Apps Market公司推出了一个新的平台,以帮助用户找到所需应用为己任,为应用发现带来一场革命。该平台就是Game Genome Project,其设计同传统的应用列表和关键字搜索对立,让玩家根据其自身的特别喜好进行游戏筛选。


Gamelook 报道 / Best Apps Market公司推出了一个新的平台,以帮助用户找到所需应用为己任,为应用发现带来一场革命。

该平台就是Game Genome Project,其设计同传统的应用列表和关键字搜索对立,让玩家根据其自身的特别喜好进行游戏筛选。

用户可以组合各种元素,如操作方法,游戏主题或可玩性来找到最想要的结果。

“不再需在寻找游戏时使用关键字或过时的列表浪费时间了,你现在可以使用一系列的游戏特征,如 3D+重力操作+快节奏游戏+科幻题材‘来搜索游戏。“Best Apps Market在一封电子邮件中这样解释道。

“这样搜索出来的结果,会更加接近你真正想要的游戏。

“有着数以百计的游戏特征记录和数以百万计的特征组合,Game Genome Project可以使游戏发现变得更快,而且比任何其他方法更加个性化。”

Game Genome Project计划于今年十月推出—— Best Apps Market表示他们现在已经拥有450万的安装量——且该平台只专注于Android游戏。

然而,该公司已经在其网站上提供了该平台的游戏特征组合的子集,这样TechCrunch Disrupt的参加者们现在就可以感受一下该平台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/93772

Best Apps MarketGame Genome Project

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注