Bigpoint:注册玩家数超过3亿人

德国页游开发商Bigpoint以游戏Battlestar Galactica著名,该公司昨天庆祝其旗下65款游戏注册用户数量超过3亿。为纪念这一里程碑意义的数字,该公司准备为玩家们举行一次特别抽奖,奖金包括五套五个金币,价值1800英镑。


GameLook报道/德国页游开发商Bigpoint以游戏Battlestar Galactica著名,该公司昨天庆祝其旗下65款游戏注册用户数量超过3亿。

“近年来,我们的游戏玩家快速增多,公司迅速发展。我们希望庆祝所取得的成绩并感谢全世界的玩家的喜爱”,创始人Heiko Hubertz说。

我们的玩家对于我们支持的力度展示了我们在免费游戏领域的努力结果,同时对我们继续在页游领域创新是一种鼓励和动力。

这对于一个近期面临许多困难的公司来说是个好消息,该公司最近裁员120人,关闭了在美国的开发工作室,并宣布Hubertz年底将从CEO职位离职。

为纪念这一里程碑意义的数字,该公司准备为玩家们举行一次特别抽奖,奖金包括五套五个金币,价值1800英镑。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/102818

Battlestar Galactica OnlineBigpointHeiko HubertzZeptolab
相关推荐页游真3D化:BigPoint《太空堡垒OL》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注