BLEACH十五周年《死神觉醒》COS大赛启幕

           BLEACH十五周年庆,释放你的期待,“二次元”即将走进现实!“划”时代格斗动作手游《死神觉醒》首届COS大赛正式启幕,无论你是玩家、漫迷、Coser,还是路人都可以在贴吧参与这次独家盛宴!将你心中最爱的死神人物演绎出来,现金、周边、礼包应有尽有,打开脑洞行动起来,你就是首届Cos大赛的冠军!

         《死神觉醒》不仅游戏内全方位还原《死神Bleach》动漫,在游戏之外,也要和千万死神迷们一起,打造最还原的死神COS盛宴!诚邀广参与,COS作品以“还原”为主题,题材不限、形式不限,只要与死神动漫、死神觉醒游戏相关即可。你可以是气质还原、颜值还原、道具还原、pose还原等等……所有参赛者都能获得参与奖,最终由玩家票选出10名优胜者,给予千元现金奖励!

         1.活动时间:

         海选期:2016-3-15 至 2016-3-20

         初选期:2016-3-21 至 2016-3-22

         决赛期:2016-3-23 至 2016-3-31

         2.活动奖品

         参与奖:所有参与者将无条件获得蓝染礼包;

         突围奖:成功通过初选进入决赛的玩家将获得《死神觉醒》精美周边一份;

         优胜奖:10名获胜玩家每人将获得COS礼金1000元现金奖励。

         3.活动规则:

         (a)海选期:玩家将COS照片上传活动贴,所有参与者可以在7天内按照回帖格式上传cos照;报名玩家需注册《死神觉醒》游戏账号,等级不限;

         回帖格式:

         COS主题:(例 我的气质最像蓝染;我这个可是白哉的灵魂COS;也可以视频噢,我的声音最像井上织姬;我COS的是剑八等等…大家只要叙述所COS的人物即可)

         游戏区服/ID : 例(安卓、越狱、)XX服/ID:天上有个星星)

         参赛作品 :(COS作品照片)

         (b)初选期:吧主将从中选择20-50个优秀作品,进入决赛;如果玩家有特别中意的作品可向吧主提出;

         (c)决赛期:所有玩家将以投票的方式选出10名获胜者。

         注:每个账号最多可以选2个COS作品进行投票

         4.注意事项

         参赛玩家回帖时需要持有《死神觉醒》账号信息,另需要按照正确的回帖格式回复;

         参赛作品必须是本人原创作品,禁止套用网络图片;

         回帖玩家需准确填写服务器名称和游戏ID,否则有可能收不到应得奖励;

         海选期时玩家可以选择多张COS作品参赛,最后吧主将选择一张作品进入决赛;

         奖品将在活动结束后5个工作日内发放,如有疑问可以咨询吧主或客服进行询问;

         活动最终解释权归《死神觉醒》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《死神觉醒》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:死神觉醒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注