Bunker Mode将推社交运动赌博游戏

随着像Zynga,Glu Mobile和Big Fish相继发布真钱游戏产品,很明显赌博游戏将成为2013年游戏的大趋势之一。不过Bunker Mode公司称,获得真钱赌博游戏授权需要许多复杂的限制条件,因此将会选择和其他赌博公司进行合作的方式。


GameLook报道/随着像Zynga,Glu Mobile和Big Fish相继发布真钱游戏产品,很明显赌博游戏将成为2013年游戏的大趋势之一。

但是,就像赌博类游戏在2012年收入排行榜中所表现的,不想使用游戏元宝之类货币的玩家可能会更愿意选择真钱或者购买游戏币的方式。

美国新成立的公司Bunker Mode准备在即将推出的社交运动打赌游戏上充分利用赌博方式。

简单,规模化的乐趣

Bunker Mode总部位于旧金山,其创始人为社交游戏界的名人,CrowdStar的工作室主管Greg Dirrenberger;CEO Matt Pangborn在MMOG游戏和真钱在线赌博游戏方面都有经验;第三个创始人Jason Bredice之前曾在Adobe工作。

该公司首款游戏叫High Limit Sports,是一款只在北美发行的iOS游戏,玩家可以邀请朋友们在一些游戏上打赌,比如NFL和大学足球,MLB,NHL和加拿大足球等体育运动。玩家还可以相互打赌。

“我们认为社交移动运动游戏的参与度不够”,Pangborn解释说。

“我们正在简化赌博程序,因为你是和自己的朋友在打赌,同时还将加入一些日常的奖励和升级系统”,Dirrenberger补充说。

当发布这类操作的时候,许多的工作需要做;创造一些可以用于更多不同的体育游戏种类的技术。

“除了为High Limit Sports增加新项目,我们还准备发布其他游戏”,Dirrenberger说。

“我们将为对等游戏建立一个平台,这样就可以增加新内容,为体育爱好者们提供更多种类的体育游戏”。

当然,精确的体育选择将会按地域划分。

现实世界中有许多的板球赌博,但是这类游戏必须以印度玩家为主,而不是像High Limit Sports这样的普遍性的美国应用。

“我们准备首先占领大市场然后在细化分类”,Pangborn说。

之后几个月将会增加对Android设备的支持,因为Bunker Mode准备在2013年继续扩大业务范围,还将会举办一系列签名活动,比如US Super Bowl(2月),NCCA的March Madness,Stanley Cup(6月)。

合作伙伴

说到真钱游戏的诱惑,Pangborn说Bunker Mode将会和现有的赌博公司进行合作。

“获得真钱赌博游戏授权需要许多复杂的限制条件”,他解释说。“更有趣的是这些公司之间的用户有很大的差别,这将是我们的突破口”。
I think that would be opportunity for us. 我认为这对我们来说将是一个机遇。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/101769

adobeBunker ModeGreg DirrenbergerHigh Limit SportsJason BrediceMatt Pangborn
相关推荐Adobe 3D网页游戏峰会5月10日广州举行Adobe裁员680名 新购公司Omniture不受影响Adobe Unity大战3D网游市场Flash10.1今年将全面登陆智能手机 不支持iPhone2009Adobe游戏行业用户培训会 10.29上海Flash寿终正寝,那个动画和页游奔腾的时代落幕了腾讯微博与Adobe合作开发SDK正式发布乔布斯:Adobe太懒 Flash迟早被HTML5取代Adobe前CTO离职 任苹果技术部副总裁页游市场增长 用户需求催生Flash3D游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注