CAPCOM以《怪物猎人XX》销量决定如何支持Switch

怪物猎人XX即将在本月登陆switch,前几天发布的CAPCOM财报显示,Switch《究极街头霸王2》销量超过预期。这款游戏被当作是验证市场的试金石,CAPCOM将根据本作的表现决定今后对于Switch的支持力度。不过来看CAPCOM还有其他顾虑。
CAPCOM方面透露任天堂Switch表现良好,该公司寄希望于装机率的持续增长。Switch《怪物猎人XX》在日本地区上市后,该公司将评价今后如何对其继续支持。
《怪物猎人XX》的Switch版将于8月25日上市,试玩版将于8月10日推出。
CAPCOM以《怪物猎人XX》销量决定如何支持Switch
游戏简介:
在本作中,新的尖魔角龙和银翼凶星登场。而冰牙龙和土砂龙等老怪物回归。而艾露猫新增了完美回避和踩踏跳跃两个新技能,类似于武士道风格和天空风格。大剑、片手、太刀、双刀、充能斧、弓均新增了剑刃槽。地图方面,增加了新地图遗群岭。下载地址:点击进入
以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注