CCP将发布革命性PS3 FPS网游DUST 514-与EVE世界联通

DUST 514将采取游戏内道具收费模式,CCP将发布革命性PS3 FPS网游DUST 514 游戏里PS3和EVE Online的PC玩家的命运将有双向的深远影响。CCP将发布革命性PS3 FPS网游DUST 514 EVE里的星际飞船飞行员们将和DUST 514玩家组成星际联盟,通过激烈的星球表面战争,实现对这两个游戏共同构建的EVE宇宙的领土争夺


GameLook报道 / CCP游戏公司和索尼电脑娱乐公司今天宣布达成协议,革命性大作《DUST 514》将于2012年夏在PS3 平台独家发布。DUST 514将是全世界第一款能将家用机游戏机玩家和 CCP的另一款科幻网络游戏大作EVE Online的PC游戏玩家游戏体验实时连接在一起的游戏。自2006年起,《DUST514》的设计和开发由CCP中国上海分部所负责,这也是上海工作室的第一款作品。

索尼电脑娱乐公司欧洲副总裁Zeno Colaco说:“我们非常高兴能和像CCP这样富于原创力和创新精神的游戏开发者合作。我们坚信,DUST 514将给PlayStation平台玩家带来独一无二的大型网络游戏体验。跨平台的游戏互动将是令人激动的,或许只有在PlayStation平台上才能可能完全实现这种可能性。”

目前正在开发中的DUST 514将由CCP发行运营。这将是一个着重于表现星球地面战争和行星探索的游戏,这个世界里PS3玩家的一举一动,和EVE Online里的成千上万的PC玩家的命运将有双向的深远影响。

“当我们准备在游戏机平台上开发一个持久存在的射击游戏的时候,索尼提供了灵活而又对网络游戏比较友好的平台,当然还有比较稳健的虚拟道具系统。这让我们很自然地决定把DUST 514建立在PlayStation 3平台上。” CCP首席执行官Hilmar Veigar Pétursson总结道,“CCP的梦想是在PlayStation 3上实现一种真正有意义的,恒久存在的游戏体验,这种体验将是PS3上前所未有的。”

EVE里的星际飞船飞行员们将和DUST 514玩家组成星际联盟,通过激烈的星球表面战争,实现对这两个游戏共同构建的EVE宇宙的领土争夺。地面部队玩家和能进行轨道袭击的飞船舰队的玩家行为将紧密结合在一起,一个游戏中的玩家的行为将直接和实时地影响另一个游戏里的玩家。DUST 514星球上的一发子弹,将有可能改变EVE Online游戏里的玩家的势力平衡。每一个行动,都将带来切实的后果,每一个反应,都可能摧毁一个帝国。

为了最大限度利用PlayStation系统的独特优势,DUST 514从一开始就是基于该平台而开发。DUST 514将通过PlayStationNetwork (PSN)提供完整游戏下载,并支持PlayStation Move 体感手柄和Sharp 狙击枪配件。最终DUST 514会把游戏体验扩张到整个PlayStation产品线上,包括Home和PS Vita。

不同于传统的包月付费制和一次性购买模式,DUST 514将采取游戏内道具收费模式。玩家将能用游戏内货币和PlayStation钱包购买高级武器,战场装备和各种载具。

关于DUST 514

DUST 514是由CCP游戏公司开发的,索尼公司PlayStation 3系统独占射击游戏大作。作为世界首款真正将家用游戏机和PC游戏体验连接在一起的射击游戏,DUST 514将基于CCP的PC/Mac平台科幻网络游戏EVE Online的世界而设计,描述发生在EVE浩瀚宇宙中无数星球上残酷激烈的地面战争和策略性的星际征战。DUST 514里的地面雇佣军将和EVE Online里的太空战舰飞行员们实时紧密合作,为领域、资源和声望进行对抗,以获得对宇宙的统治。DUST 514和EVE将共享一个极为拟真的玩家驱动的经济系统。DUST 514玩家的每一个行为,都将产生真实而深远的影响,并渗透到数千个恒星系统中。和其他任何游戏都不同的是,在DUST 514里你的行为将能毁灭庞大的玩家帝国。欲了解更多信息,请访问官方网站:www.dust514.com

关于CCP

作为创造革命性游戏体验的先锋,CCP一直致力于将惊人的艺术设计能力和最尖端技术以独特的方式整合在一起。在独立开发并运营享誉国际的大型科幻多人在线游戏EVE Online (PC Gamer杂志2009年度MMO游戏) 之外,CCP目前还在同时开发两款全新的产品:World of Darkness (中文暂译《黑暗世界》) ,一款基于同名角色扮演系列故事的黑暗风格网络游戏;DUST 514,一款基于EVE世界观的并和该游戏直接联动的大型多人在线FPS网络游戏。CCP公司成立于1997年,目前是一家私有公司,在亚特兰大、纽卡斯尔、雷克雅维克和上海有四个办公室,在伦敦有一个数据中心。欲了解更多信息,请访问官方网站:www.ccpgames.com

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/06/41394

ccpDust 514eve
相关推荐从困境到成功:EVE再度成功的秘密EVE Online 策划:“沙盒”玩法的定义EVE进化史:从“独乐乐”走向“众乐乐”CCP中国《Dust 514》新视频冰岛开发商CCP将推EVE手游新作CCP关闭旧金山工作室 两名高管离职《EVE:奥德赛》8月15日登陆国服Funcom:MMO难做由于玩家期望值太高CCP公司CEO:看待VR市场要从不同角度EVE开发商CCP大规模裁员

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注