Chinajoy”金翎奖”颁奖盛典北京隆重举行

在本届评选 中,除“最佳原创游戏”这个纯原创游戏,以及“境外网络游戏”这 个纯引进游戏 的奖项外,剩余的奖项中原创游戏均占领了主导地位。随着金翎奖颁奖典礼的结束,我们同时也更加期待明年即将举办 的ChinaJoy,2012年7月26日-29日,我们不见不散!


自金翎奖设立以来,一直受到行业企业的普遍关注,并纷纷将最 核心的产品作为参评产品。曾经海外游戏产品在金翎奖除“原创游戏 ”奖项之外占据着其余奖项的绝大多数席 位。不过随着产业原创力量 的不断加强,本土原创产品逐渐在评选中占据主导地位。在本届评选 中,除“最佳原创游戏”这个纯原创游戏,以及“境外网络游戏”这 个纯引进游戏 的奖项外,剩余的奖项中原创游戏均占领了主导地位。

获得金翎奖的同时,但我们还必须领悟到金翎奖的真正含义:一 方面这是对于获奖者的鼓励,另一方面却是随之而来的更大的压力。 金翎奖展现了最新的游戏行业动态,充分 显露出热门游戏的发展方向 ,而与此同时也在更好地鼓励国内原创产品继续得以良好发展,并盼 望更多的厂商和游戏可以参与进来,共同增进未来中国游戏产业的繁 荣。无论是老 牌厂商,还是新生代厂商,都必须找寻自己的发展目标 ,继续拼搏和迎接挑战。

玩家最喜爱的十大网络游戏

玩家最期待的十大网络游戏

让现场科技与游戏完美的结合的iphone乐队其新奇的表演形式, 让音乐融入科技,碰撞出新的火花,演奏出一首首脍炙人口的经典游 戏主题曲,唤醒曾经的回忆,让游戏带来 的温暖永存。由立足于中国 传媒大学的风林火山COSPLAY舞台剧团带来的Cosplay表演结合了电子 、华尔兹、和风、爵士等不同的风格的舞蹈,并加入歌剧元素,以四 幕剧的形式表 现了一个令人回味悠长的励志故事。而影子舞演员透过 光影,用肢体语言表达情感,使现场效果宛如黑白电影,时尚而又返 古在光影的互动中,舞者与视频相融合,真实与虚拟相 映衬。通过影 子舞展示经典游戏场景,向一直陪伴我们度过童年时代、与我们共同 成长的好朋友献礼、致敬。

在颁奖典礼中主办方似乎留下了伏笔,在往届金翎奖颁奖典礼中 都会有ChinaJoy的来年预告,但在本届金翎奖颁奖典礼过程中,主办 方通过一个简短的视频,将一个类似电源 开机按钮的画面展现给所有 到场者眼前,到底有何寓意我们暂且不知,结合2012年将是ChinaJoy 举办十周年,主办方或许将为所有到场者奉献更大的惊喜。

随着金翎奖颁奖典礼的结束,我们同时也更加期待明年即将举办 的ChinaJoy,2012年7月26日-29日,我们不见不散!

关于金翎奖

金翎奖作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,在游戏业内被誉 为游戏 “奥斯卡”。金翎奖评选的结果具有客观的代表性,具有巨大 的市场导向性和影响力。“金翎奖” 的颁发在鼓励游戏厂商不断为广 大游戏爱好者推陈出新的同时,也反映出游戏玩家对游戏产品的认可 程度, 对游戏公司的产品质量和服务质量的评价。金翎奖的举办是希 望各大游 戏企业在不断创新和发展的同时,为热情的玩家朋友提供更 好的游戏产品,构筑更加健康和绿色的游戏环境。这也为游戏企业未 来的运营和研发提出了新的挑战。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/12/61178

Chinajoy金翎奖
相关推荐2014ChinaJoy新闻发布会19日于沪举行2013 Chinajoy WMGC官方主题曲MV第十七届ChinaJoy首日回顾 盛趣游戏辐射主题日赚足人气回顾2013Chinajoy展出游戏:网易篇ChinaJoy真的来了!预约购票通道开启淘米网携新作及移动游戏参展Chinajoy2013Chinajoy页游和手游调研报告携五大IP手游参展CJ DeNA中国打造二次元品牌矩阵2018年第十六届ChinaJoy新闻发布会在沪隆重召开!六大亮点先睹为快!CJ CGDA颁奖盛典11月10日北京举行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注