ChinaJoy2017完美落幕 乐逗游戏多款新游发布 布局多元产业链

一年一度的China Joy作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会之一,聚焦着游戏展商和玩家的热切目光,无疑也是各大展商最佳的宣传展示平台。第十五届ChinaJoy于7月30日正式落下帷幕,作为BTOC馆重要的参展商,乐逗游戏为广大玩家带来多款最新精品产品,同时推出《圈地大作战》电竞主题展,进一步加快其在多元化产品上的布局。


7月30日,第十五届ChinaJoy正式落下帷幕。作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会之一,一年一度的ChinaJoy聚焦着游戏行业和玩家的热切目光,无疑也是各大展商最佳的宣传展示平台。作为BTOC馆重要的参展商,乐逗游戏为广大玩家带来多款最新精品产品,同时推出《圈地大作战》电竞主题展,进一步加快其在多元化产品上的布局。

2

回归CJ传统 全民互动电竞赛

在ChinaJoy这场游戏盛宴中,主角自始至终应该是游戏与互动体验。作为最具人气的厂商之一,乐逗游戏携多款精品游戏亮相,不仅有全新自主研发休闲竞技手游《圈地大作战》、消除养成手游《梦幻花园》、明星养成手游《我的少年时代》等多款新游,以及实时战争策略手游《守卫者王国》。让人惊喜的是,乐逗游戏专为《圈地大作战》打造的专属电竞展台,以“竞技”和“互动体验”为主题,展现乐逗游戏另一面,开拓新领域。以电竞为主题,回归ChinaJoy传统核心,乐逗游戏希望把舞台交给玩家,让玩家亲身体验这场游戏盛宴。

展台完美呈现《圈地大作战》萌趣和竞技元素,整体使用童话庄园设计,融入《圈地大作战》各类萌趣搞怪角色,各色角色形象在展台内随处可见。同时设立多个互动体验和竞技区,供玩家体验。加入吊顶LED显示屏,显现出强烈的电竞氛围,吸引了大量玩家驻足和体验,《圈地大作战》挑战赛更是成为玩家关注的焦点。

3

三大新作引发关注 乐逗游戏新的探索

本次ChinaJoy上,美女Show girl、各色周边公仔和各类新游无疑是最受期待的内容。纵观本次ChinaJoy,各大厂商都纷纷亮出新品,而作为“国民手游幕后推手”的乐逗游戏,也将会给用户带来最高品质的手游和最优质的游戏体验。

此次乐逗参展的游戏中,最受玩家欢迎的,莫过于年度最佳三消游戏《梦幻花园》。《梦幻花园》由全球排名前15的手游公司Playrix开发,该游戏将独特有趣的故事情节和三消玩法结合在一起,自去年8月份首次推出以来,凭借突破性的玩法和独一无二的游戏体验,成为风靡全球的热门游戏之一。目前《梦幻花园》在美国区App Store畅销榜排名位于15名以上,最高排名第9。而在英国区App Store畅销榜排名中,《梦幻花园》最高排名第5,平均排名在第10以上。此外,《梦幻花园》不但在美国区App Store畅销榜维持着排名的稳定性,在游戏发布几个月后的时间里,该作的排名甚至呈现出上升趋势,出现“逆生长”,可见游戏品质之高。

4

此外,由乐逗游戏自主研发、IP方正版授权,《我们的少年时代》的同名手游已于7月正式上线。作为一款校园青春偶像养成手游,《我的少年时代》并非只是单纯地进行IP衍生,而是通过细节和互动,对游戏进行更深刻的刻画,让用户来发现乐趣,发现影视中缺失的重要部分。《我的少年时代》手游以电视剧为蓝本,不仅高度还原剧中场景、剧情、角色,还为他们量身定制大量原创剧情与对话内容。和普通的IP改编手游不同,《我们的少年时代》手游不是单一的照搬电视剧情。游戏中,玩家将以偶像同学的身份进入游戏,成为主角身边同学,告别旁观视角。《我的少年时代》以精美偶像立绘和顶级偶像配音来为游戏增色,同时,还采用偶像个性换装,经营甜点社团,布置公寓家具,应援偶像榜单,培养偶像情感等丰富玩法,为玩家带来全新的偶像养成体验,让玩家用户和游戏场景共鸣,融入其中。就如同宣传语“一生只有一次的青春,我们用力呼吸,用力做梦,这就是我们的少年时代!”所说,尽力去还原给玩家一个更加青春化的游戏体验。

5

此外本届China Joy上乐逗游戏还曝光了一款神秘新游,据悉是由美国Phoenix One游戏公司研发,这是一家新公司,但是全部成员却来自Kabam、暴雪(Blizzard)、艺电(Electronic Arts)和Zynga的业内资深人士。

《守卫者王国》首次亮相ChinaJoy,备受广大玩家关注,玩家们对于这款新游的实时性和创新性感到非常惊奇,和传统实时战略手游相比与众不同。《守卫者王国》在当前手游基础上可实时了团队协同性,首次实现了在移动设备上带来大规模的多人协调作战体验,突破传统,实现了真正的战略游戏体验。《守卫者王国》更是一款难能可贵的游戏,它注重社交互动。这款产品最棒的地方在于实时性,在跟同伴一起游戏的同时,还能相互帮助,协同作战。通过《守卫者王国》不难看出这块新游给经典类游戏带来了一个新的方向。

16

打造多元化 完善产业布局

本届ChinaJoy上各大厂商纷纷拿出看家本领,互有亮点和特色。而乐逗游戏的亮眼表现也不仅于此。出于对自身产业链的扩大和种类的提升,乐逗游戏对于游戏和玩家的探索一直从未停止。随着ChinaJoy这场游戏盛宴的开启,乐逗游戏还将在下半年中发布更多精品手游。通过丰富的产品来打造产业多元化,完善自身产业链。同时,乐逗游戏还有多款网游和独立游戏正蓄势待发。通过这些产品,乐逗游戏厂商布局自身的多领域格局,来为玩家带来丰富多彩的游戏体验,深挖产业布局,创造更多可能性。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2017/08/299326

Chinajoy乐逗
相关推荐凭借《玄界之门》等IP 看凯撒文化CJ首秀的六个成功之处置顶:CHINAJOY G-TECH大联欢活动 回帖报名上海机场Chinajoy期间或大面积航班延误2011ChinaJoy落幕:观众规模创新高多款精品新游全场瞩目 2018ChinaJoy4399展台完美落幕完美落幕!2017ChinaJoy万代南梦宫(上海)展区精彩回顾2014ChinaJoy新闻发布会19日于沪举行CJ即将开幕 单日高达50场活动疯狂上演ChinaJoy新标识及十周年活动3月2日举行7.24:IGDA Party 聚会开始注册

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注