COC类《拆那部落》韩国周留存超40%

研发商SkeinGlobe透露消息称,google play《拆那部落》的周留存率超过40%,Arppu达到了约350-400元人民币,日付费率达到了7-10%,用户每天平均在线时长有75~120分钟。这款游戏通过Kakao于今年3月4日推出android版,国内代理为热酷。


GameLook报道 / COC类产品持续在中韩高烧不退,此前热酷已宣布代理韩国开发商SkeinGlobe开发的COC类手机游戏《viking wars》(中文名:拆那部落),这款游戏是国内公司引进的第一款海外产COC类游戏。在韩国《拆那部落》其实已经登陆Kakao Talk,从kakao选产品一惯的水平即可知道,《拆那部落》的品质并不低,在Google Play上韩国玩家给出平均4.5分的评分。

《拆那部落》在韩国推出时间为今年3月4日,未推出iOS版,目前在韩国google play收入榜上位居40-50名左右,从上线时间来看3月初即发布相比国内很多公司来说快了许多,也可以看出来韩国开发商的效率非常高。

研发商SkeinGlobe透露消息称,google play《拆那部落》的周留存率超过40%,且Arppu达到了约350-400元人民币,日付费率达到了7-10%,用户每天平均在线时长有75~120分钟,这组数据可以说相当出色,上线以来未做过推广,目前在google play的累计下载量接近50万。

韩国开发商的传统优势是美术,虽然上线时间较早,但美术质量并不打折,我们通过上面的视频、以及游戏的设定图等即可了解到,不同于原版COC的欧式卡通风,《拆那部落》更倾向多韩式唯美画风。除与中国发行商热酷合作之外,SkeinGlobe目前也在准备在各大海外市场上线。

此前顽石CEO吴刚称,韩国产品即使山寨也甩了国产游戏几条街,不知道上面说的这个数据国内有多少COC类产品能超过?

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/07/122193

viking wars拆那部落热酷

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注