COG代理《独孤求败OL》签约台湾华义

由炎龙COG代理的成都网成科技2.5D中华唯美武侠风网游《独孤求败OL》近日与台湾华义国际签约,由华义国际取得其港澳台独家运营权。华义国际数位娱乐股份有限公司成立于1993年,是一家总部位于台湾的网络游戏开发商、经销商和运营商。


GameLook报道 / 由炎龙COG代理的网成科技2.5D中华唯美武侠风网游《独孤求败OL》近日与台湾华义国际签约,由华义国际取得其港澳台独家运营权。代理营运过《降龙之剑》、《热血江湖》、《GE王者之剑R》等热门游戏的台湾知名游戏公司华义国际表示,《独孤求败OL》有让人耳熟能详的故事背景,精美人物设置的战斗场面以及易上手的操作方式,这类武侠风格的游戏在台港澳有相当的受众和使用者,华义也拥有极其丰富,运营这类型游戏的经验。因此,签约三方都相当期待此次合作。各方目前正在就游戏本身进行一些当地化调整,希望能够争取在2012年第四季度和台港澳玩家见面。

《独孤求败OL》是由成都网成科技历时两年多开发,研发人员均来自国内一线的游戏公司,拥有丰富的游戏开发和管理经验,也使得《独孤求败OL》的游戏玩法和系统性十分完善和出色。游戏以中华武侠世界最强人物——剑魔独孤求败的生平为线索,纵贯众多经典的武侠小说,从东邪西毒南帝北丐,到神雕侠侣倚天屠龙,将其中的重要人物、事件、场景、武功秘籍等都一一展现。玩家纵横其间,将得到前所未有的江湖娱乐体验。

游戏中特色的名侠系统,梅超风、老顽童、金毛狮王等武侠世界中有名的侠客会陪着你去闯荡江湖,见证一代名侠从初出茅庐到纵横江湖的成长过程,甚至玩家也可以幻化变身为各种知名大侠。江湖阵营系统也能让玩家感受到“天下五绝”争锋、最具武侠味的年代所引发的激烈江湖冲突,成圣成魔,就在你一念之间。同时,游戏还有功夫的自修自创,数百种武侠心法、玩家偶遇学习,同一个职业的技能会有千百种不同变化,最终你将创造出一套属于你自己独有的传世武学秘籍!

华义国际数位娱乐股份有限公司成立于1993年,是一家总部位于台湾的网络游戏开发商、经销商和运营商。华义推出过包括《石器时代》、《天下无双》、《SF Online》、《热血江湖》、《GE王者之剑R》、《齐天大圣》、《降龙之剑》等一系列人气网游产品,逐渐成为台湾地区领先的网络游戏开发商和运营商。同时,华义还积极投入自主研发和国际化行列,已将其自主研发的网游《魔钥》陆续销售至日本、印度尼西亚、土耳其、中国大陆等地。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/04/73819

COG出口华义台湾炎龙独孤求败
相关推荐访COG陈居丰:海外紧缺3DWeb和微端游戏炎龙陈居丰赴Gstar:助中国网游走向世界COG助[战争的挽歌][射弹英雄传]授权泰国如何端稳海外这盘菜?COG出海合作战略COG百万美金完成墨麟产品南美首发炎龙科技代理16款游戏参展CJ炎龙COG:Chinajoy总签约超500万美金COG代理《猎魔》进军北美 总业绩破千万陈居丰:小团队海外怎样应对渠道为王COG陈居丰:海外页游需求强劲 端游大作化

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注