COG代理页游[钢魂][神迹大陆]出口印尼

炎龙COG代理的两款页游产品《钢魂》和《神迹大陆》日前被印尼某运营商签下,预计分别将在今年二季度和四季度上线运营。该运营商今年预计将上线4款产品,其中2款已由炎龙COG提供.


GameLook报道 / 2月17日消息,炎龙COG代理的两款页游产品《钢魂》和《神迹大陆》日前被印尼某运营商签下,预计分别将在今年二季度和四季度上线运营。该运营商今年预计将上线4款产品,其中2款已由炎龙COG提供,占其产品线50%,并称希望与炎龙COG建立长期的合作伙伴关系,持续引进游戏到印尼市场。

注: COG正在寻求代理优秀的国内页游产品出口海外市场  了解详情(点击)
详情致电: 021-32170386  business@bltech.cn

日式风格的神迹大陆

日式风格的神迹大陆

据悉,《钢魂》是佳音游戏研发的一款机甲射击休闲类网页游戏,佳音于去年宣布与炎龙COG合作,由COG助力其进行《钢魂》的海外市场布局。目前,佳音游戏正在进行《钢魂》的印尼本地化准备工作,合作双方都希望这款产品能在印尼市场一炮而红。

而《神迹大陆》是炎龙COG旗下的一款跨平台网页游戏,充满日式风格。此前这款游戏已经由COG代理授权至台湾地区,由宇骅运营并与台湾远传电信合作手机版本。

机甲射击休闲页游
机甲射击休闲页游

种种迹象表明,2012年游戏行业的高速增长很可能出现在移动互联领域,跨平台网页游戏的海外布局或许是可以引发众多游戏企业思考的一个前瞻性话题。越来越多的网页游戏开始进军海外,全球化发展逐渐成为新的发展趋势。国产页游具备一定国际竞争力,中华民族拥有全世界惊叹的历史文化,对于国外玩家来说有着强烈的好奇心和吸引力。中国出口的网页游戏绝大多数都是历史题材,国外玩家可以在游戏的同时去了解中国的文化,这对于普遍对中国具有好奇心的国外玩家来说无疑是具有诱惑力的。同时,在网页游戏技术方面,国内大厂已丝毫不输给国外厂商,并且国内厂商善于发掘游戏的交互性,这对重视交互体验的国外玩家来具有强烈的吸引力。

钢魂

随着国内游戏行业的不断发展,我国逐渐由以前的游戏输入国变为游戏输出国,让全世界意识到,中国不但有庞大的玩家群体,同时也有一批技术过硬的游戏企业;同时,输出游戏实际上也在输出中华文化,这对国外玩家全面地认识中国文化会产生有益作用,因此这种现实的民族感和自豪感让企业愿意投身其中。

据了解,炎龙COG日前与北京汉威信恒合作,成为中国游戏商务大会海外发展与合作论坛的官方合作伙伴,在今年7月,炎龙COG会就游戏海外出口与合作等话题与业内朋友展开更多更丰富的思考与探讨。

神迹大陆画面很可爱
神迹大陆画面很可爱

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/02/67199

COG东南亚印尼神迹大陆钢魂
相关推荐炎龙COG获《刀剑笑OL》海外独家发行权炎龙COG助力九众《将魂》签约LYTO出口印尼新马《神话纪元》千万元签约台湾OMG炎龙COG 3DMMO《荣耀之战》亮相商讯:COG参展2011E3 欢迎洽谈合作炎龙COG出海意向金额超3500W访COG陈居丰:海外紧缺3DWeb和微端游戏炎龙陈居丰:页游出口同比去年增78.9%炎龙COG征集出口产品:含端游页游手游炎龙COG携《钢魂》《荣耀之战》等近10款游戏参展2011 Gstar

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注