Connect2Media与Sonic Boom签署协议

Connect2Media已经于纽约工作室Sonic Boom签署了一项协议。Connect2Media将会把Sonic Boom公司旗下Pocket系列游戏扩展到安卓平台上。


GameLook 报道 / 位于曼彻斯特的Connect2Media已经于纽约工作室Sonic Boom签署了一项协议。Connect2Media将会把Sonic Boom公司旗下Pocket系列游戏扩展到安卓平台上。

作为四款游戏许可中的两个。Pocket Farmer 和 Pocket Zoo Kepper将会在今年夏天晚些时间登陆到安卓手机之中。

而另外两款游戏计划在迟些时候发布。

Connect2Media公司 CCO Roger Davies 表示:“与Sonic Boom的协议将可以让我们把许多更优质的游戏和更广泛的游戏题材带到移动设备中去。”

“因为我们致力于继续提供高品质Java游戏,所以我们才签署了那项协议。我们将会集中在开发世界一流的游戏,并将它们带到安卓市场中去。”

Connect2Media表示还将计划扩展Sonic Boom旗下 Pocke品牌到美国以外的Java设备上去。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/47844

Connect2MediaRoger DaviesSonic Boom

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注