Corona-帮助开发商行跨平台移植游戏

今天,Corona Corona Labs公司为移动游戏开发商们发布了一款和Corona SDK配套的云服务Corona Cloud。Corona 该工具可以大大降低游戏移植所用的研发时间,提高开发商们移植游戏的效率和收入。Corona Cloud对所有的移动开发商们开放,但是该服务是为使用Corona SDK的工作室专门定制的,该服务可以为使用Corona SDK的用户带来比在其他现有平台更快的开发周期。


GameLook报道/这个新服务是专门为已经使用Corona SDK的用户量身定制的。Corona Cloud提供一系列的支持功能,开发商们需要多种第三方工具进行游戏移植,大大减少了把游戏特殊功能(比如多玩家支持,聊天工具,信息推送,分析和排行榜.成就榜等)移植到其他平台所耗费的时间。另外,该服务具有可以和Twitter以及Facebook整合的功能,因此开发商们可以通过多种社交途径使用。

“甚至是基本的东西,比如排行榜和成就榜以及基本的用户账户管理,我们都可以把这些功能在iOS和Android之间轻松移植”,Corona CEO Walter Luh说。“这些操作将是完美无缺的”。

因此,Luh希望Corona SDK和Corona Cloud能为开发商们带来更好的效率。“我们想让他们的工作效率提高10倍”,他说。

Corona Cloud对所有的移动开发商们开放,但是该服务是为使用Corona SDK的工作室专门定制的,该服务可以为使用Corona SDK的用户带来比在其他现有平台更快的开发周期。

Corona Labs成立于五年前。之前,Luh曾在Adobe负责研发Illustrator,并曾在苹果的Final Cut Pro团队工作过。同时,Corona SDK也是专门为本国移动应用和移动游戏的开发推出的工具。使用该公司软件推出过的一些重要的游戏包括,Bubble Ball,Major Maged和去年春季的Lorax电影同名移动游戏。

Luh称,Corona Cloud的定价实际上分为好几个系列,包括一个免费选择。特定的功能将对使用所有使用Corona Cloud的用户开放,比如优化用户账户控制,排行榜和成就榜。其他功能将会采用“限时免费的模式”。这样的话,小型开发商可以不用任何开发成本就能把自己的游戏进行跨平台移植,但是需要对API报告进行付费订阅。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/03/111743

Corona CloudCorona LabsCorona SDKWalter Luh
相关推荐跨平台工具开发商Corona 收购云服务商

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注