CrowdStar推首款策略游戏 定位硬核玩家

曾开发过知名社交游戏It Girl的社交游戏开发商CrowdStar于近日推出了旗下首款专为硬核玩家打造的战略社交游戏Wasteland Empires。 CrowdStar公司希望通过这款游戏来多样化旗下游戏产品的组合。


GameLook 报道/曾开发过知名社交游戏It Girl的社交游戏开发商CrowdStar于近日推出了旗下首款专为硬核玩家打造的战略社交游戏Wasteland Empires。 Wasteland Empires这款游戏的故事背景设定在后启示录时代。

在Wasteland Empires这款游戏中,玩家需要掌控自己的氏族部落,通过建设和发展强大自己的部落,并在实时交互战斗的过程中与对立玩家作战。CrowdStar公司希望通过这款游戏来多样化旗下游戏产品的组合。

CrowdStar公司联合创始人之一的Jeffery Tseng表示,“Wasteland Empires是公司的在社交游戏领域里的最新一次尝试。”

“我们对于旗下游戏It Girl和Top Girl能在Facebook和移动平台上取得成功感到很高兴。我们现在已经将开发重点转移到RPG游戏和战略游戏之上,因为休闲游戏领域已经越发拥挤,许多新的开发商都选择了休闲游戏领域,而我们却在RPG游戏和战略游戏上看到了新的机遇。”

CrowdStar公司还特别强调,自从今年起,公司的员工总数已经增加了一倍。这意味着公司能够创造出更多的多元化游戏产品。

此外,社交游戏公司CrowdStar还于日前宣布,公司将开始一轮名为”Project Trident”(三叉戟项目)的新商业战略计划,此次新战略的推出是为了让公司能够将旗下业务拓展至新的平台,以及全球新兴市场中去。在这一新战略下,CrowdStar公司计划通过旗下流行特许专营项目瞄准三大主要领域:Facebook,智能手机,以及亚洲和全球市场。

作为新全球扩张计划的一部分,CrowdStar公司表示将会在其财年第四季度内推出旗下流行的游戏的八款移植复刻版游戏,并指出旗下专为女性玩家打造的游戏It Girl (移动设备上名为Top Girl) 将会登陆全球十个不同的社交游戏网络,包括iOS,Android,以及网页。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/10/57835

CrowdStarWasteland Empires
相关推荐CrowdStar中止微软2亿美元收购谈判CrowdStar解释为何持续推出iOS女性游戏CrowdStar新游SocialGirl首周下载过百万Crowdstar三叉戟商业战略计划正式启动Glu斥资3亿控股社交游戏开发商Crowdstar社交游戏三巨头即将争夺移动游戏领域把装修搬进手游,年入7150万美元!开发者复盘CrowdStar联合YouWeb设立$10M移动发展基金创业孵化公司YouWeb获200万美元融资CrowdStar宣布新战略计划 瞄准全球市场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注