每日新游预告《Dread Nautical》击败超自然力量的神秘怪兽_爱游戏

每日新游预告《Dread Nautical》击败超自然力量的神秘怪兽

2020-03-25 11:15:57     来源:爱游戏     编辑:似水少年     我要留言

《Dread Nautical》是一款Zen Studios制作并发行的战术回合制策略RPG,《Dread Nautical》中你安逸的休闲旅行,被异次元来的、屠虐一切的怪兽打破。击退他们,高效管理自己的资源,并且说服其他分散的幸存者加入你的队伍。游戏2020年4月29日发售,支持繁体中文。

点击进入:《Dread Nautical》游戏页面

每日新游预告《Dread Nautical》击败超自然力量的神秘怪兽

游戏玩法:

拥有超自然力量的神秘怪兽们吞没了游轮\”希望号\”。扮演危机中挺身而出的英雄,与怪兽对抗。

高效管理自己不多的资源,说服其他分散的幸存者加入你的队伍,与你一同战斗。要想活着从这次\”假日\”之中逃脱,你需要他们的全力帮助。

探索船上全部 20 层,发掘希望号上的秘密。提前计划好每场战斗,以最佳方式使用每个角色的动作点数。

你的武器、绷带和其他物品将会逐渐过期失效,你的资源也十分稀少。确保自己的同伴们好好休息,否则他们就会陷入恐慌。

每日新游预告《Dread Nautical》击败超自然力量的神秘怪兽

配置要求

最低配置

操作系统 Windows 7

处理器 Intel Core i5-2500K 或 AMD 同等产品

内存 4 GB

存储空间 2.5GB

DirectX 11

显卡 Intel HD 4400 或 Nvidia / AMD 出品的同等产品。


声明:爱游戏网登载此文出于传递信息之目的,不代表爱游戏网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注