Crytek今夏将推MOBA游戏[命运竞技场]

《孤岛危机》开发商Crytek目前正在为PC和主机平台做一款名叫《命运竞技场》的MOBA游戏,预计今年夏季开启测试,Crytek Black Sea团队负责《命运竞技场》的研发工作,如果该游戏能够获得和《英雄联盟》和Dota 2那样通过免费模式和电竞活动推广成功的话,Crytek可以获得非常不错的收入来源,因为去年Dota 2和《英雄联盟》就为各自开发商带来了数亿美元的收入。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/过去,开发商们需要投入大量的资金去做视觉效果最炫的游戏,但未来这种情况或许不会再重复。Crytek公司以《孤岛危机》和《崛起:罗马之子》而出名,不过,该开发商目前正在为PC和主机平台做一款MOBA游戏Arena of Fate(暂译《命运竞技场》)。

目前Crytek Black Sea团队正在负责《命运竞技场》的研发工作,此前的Black Sea Studios开发者们曾经做过实时策略游戏Knights of Honor以及WorldShift。实际上,MOBA类游戏是从另一款实时策略游戏War 3的地图中发展而来的,所以Black Sea参与研发还是非常有意义的。

MOBA游戏近几年在全球特别火,Dota 2和《英雄联盟》一直占据每个月全球玩家最受欢迎的游戏排行榜。然而,MOBA游戏通常并不需要非常炫目的画面,而是专注于激烈的竞技和良好的团队合作。

《命运竞技场》将会加入经典角色、小说任务和历史人物。Crytek Black Sea工作室总经理兼该游戏总监Vesselin Handjiev在一个发布会上说,“想象一下圣女贞德和罗宾汉合作对战小红帽,是不是非常棒?但除了游戏的经典英雄之外,我们还专门改善了玩家体验流畅度,并且为该游戏加入了更为丰富、深度动作化的游戏玩法”。

《命运竞技场》将会在今年夏季开启测试,如果该游戏能够获得和《英雄联盟》和Dota 2那样通过免费模式和电竞活动推广成功的话,Crytek可以获得非常不错的收入来源,因为去年Dota 2和《英雄联盟》就为各自开发商带来了数亿美元的收入。

当然,MOBA市场始终是不断增长的,暴雪的《风暴英雄》以及DC漫画主题的《无限危机》(Infinite Crisis)已经开启了测试,Crytek的动作可能略显迟钝。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/05/161923

Arena Of FateCrytekMOBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注