Crytek雪上加霜-[国土前线革命]总监离职

继前不久的Crytek上海工作室欠薪和将被并购的消息传出之后,Crytek雪上加霜 Crytek的英国工作室遭遇了更尴尬的状况,有报道称《国土防线:革命》的游戏总监已经离开了该公司。Crytek雪上加霜 1999年,Hasit Zala创建了Free Radical Design,直到2009年被Crytek收购他一直在该工作室就职,随后担任了《孤岛危机2》和《孤岛危机3》多人模式的研发工作,最重要的是,他曾是《国土防线:革命》的游戏总监,这是Crytek英国工作室宣布过的唯一一款作品。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/继前不久的Crytek上海工作室欠薪和将被并购的消息传出之后,Crytek的英国工作室遭遇了更尴尬的状况,有报道称《国土防线:革命》(Homefront: The Revolution)的游戏总监已经离开了该公司。

1999年,Hasit Zala创建了Free Radical Design,直到2009年被Crytek收购他一直在该工作室就职,随后担任了《孤岛危机2》和《孤岛危机3》多人模式的研发工作,最重要的是,他曾是《国土防线:革命》的游戏总监,这是Crytek英国工作室宣布过的唯一一款作品。

而就在昨天,外媒Kotaku称Zala已经离开了Crytek,这对于Crytek来说是个非常不利的消息,Zala有着非常丰富的游戏从业经验,这个位置很难替代,尤其是对于未来的《国土防线》系列游戏来说更为糟糕。

此前,Crytek英国工作室的研发经理Ben Harris也宣布离职,现在担任Switch Concepts Ltd.经理。实际上,Crytek对于上述的报道或多或少的保持了沉默,有报道称Crytek 英国工作室的员工甚至没有拿到6月份的工资,但Crytek否认了这个说法。然而,对于上述的离职消息,Crytek还没有给出正式的回应。

此前曾有传言称Crytek将被收购,但目前还没有确切消息,Crytek对此也没有任何回应。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/07/170071

CrytekHasit ZalaHomefront: The Revolution
相关推荐Crytek:2012年是关键会升级引擎迎接新纪元VR大作:《The Climb》在Oculus平台收入破百万美元CryEngine3引擎首获韩国合同 OnNet《TGO》宣布采用免费版CryEngine3 SDK下载量直逼50万《星际公民》开发商回应Crytek起诉:一分钱也不赔CryEngine3引擎非商业用途免费:8月发布Crytek再失大将:十年元老Tiago Sousa跳槽动视Crytek下注Kindle Fire平板Crytek发布可免费下载的CryEngine SDK传腾讯欲3.5亿美元收购Crytek,“3A引擎+IP”超赚?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注