Cwan发力页游手游媒体-乔迁新址

在此前宣布融资数千万的Cwan.com、在进军网页游戏媒体之后,Cwan发力页游手游媒体 再度开辟了新的战场:移动游戏。Cwan发力页游手游媒体 Cwan已在春节前发布“游戏多”手机游戏助手,并已在91上线,近期该产品将登陆app store。今日Cwan也搬进了他们的新家:位于上海陆家嘴地区、面积约1000平方米的三层办公楼


GameLook报道 / 整个游戏业正在为网页游戏、移动游戏的加速崛起而狂欢,这其中寻求突破的不仅仅是游戏公司,还包括渠道和媒体。

在此前宣布融资数千万的Cwan.com、在进军网页游戏媒体之后,再度开辟了新的战场:移动游戏。Cwan已在春节前发布“游戏多”手机游戏助手,并已在91上线,近期该产品将登陆app store。

游戏多:目前来看是一个游戏攻略、资讯类的应用产品

而伴随业务的持续扩大,今日(2月27日)Cwan也搬进了他们的新家:位于上海陆家嘴地区、面积约1000平方米的三层办公楼,员工人数也接近百人规模,已成为华东地区最大的玩家游戏媒体。同时,Cwan在促进游戏行业平台建设方面不遗余力,Cwan中国玩家网不但于2011年起正式成为ChinaJoy指定合作供应商,更是在2013年作为ChinaJoy网页游戏峰会的主赞助商承办今年的ChinaJoy网页游戏峰会。

今日,Cwan中国玩家网创始人张薇女士与总裁陈艺超先生为公司乔迁新址揭幕。与此同时,游戏行业百余家知名企业也纷纷送来了衷心的祝贺,使得Cwan新址的门里门外摆满了花篮。这些企业分别是(排名不分先后):

百度游戏、人人游戏、兄弟玩、蓝港在线、杭州泛城科技、广州要玩、冰川、上海连游1391、起飞游戏、77313、动网先锋、力创世纪、广州四九游、杭州神国科技、深圳莱科文化科技有限公司(1758yx)、凤凰网、乐趣网、淘米网、4399、游族、成都盛世昊宇、2866、昆仑在线、顺网、9511、爱拍、天空游戏、游戏风云、游窝网、上海易瀚、九维网、巨人、趣游、盛大、亦乐互动、掌趣科技、1799、科乐美、苏州宝将科技、北京大智永信广告有限公司、狐玩网、完美世界、65wan、杭州天极峰、人民网、天下网游、起点中文网、37wan、北京畅思得、第七大道、品思特、杭州乐港、05wan、北京展龙世界、上海寻星网络、5173、恺英、浙江火耀、上海旭游网络、51wan、上海布鲁潘达、深圳中青宝、91wan、艾德思奇、上海盛大资本、上海我要网络、360游戏、广州爱游、成都页游、上海骏梦、大众游戏、呈天游、上海锐战、游戏蜗牛、上海龙会洲网络、上海阡萌网络、上海秀酷信息、心动游戏、浙江缔顺、新浪玩玩、北京乐动卓越科技、北京巴别时代。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/02/109993

cwan
相关推荐Cwan在Chinajoy期间将主办游戏娱乐盛典手游媒体app“游戏多”登录appstore页游媒体Cweb更名Cwan:启动3C战略网页游戏媒体Cwan获数千万元投资Cwan娱乐盛典落幕:精品页游扎堆发布CWAN陈艺超:网页游戏的七年之痒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注