DeNA卡牌手游《变形金刚》7.23国内开测

《变形金刚 传奇》的游戏模式为卡牌对战游戏,游戏的美术质量很高,在保留了传统卡牌游戏的模式外,融入了COC类游戏的设计思路。通过收集资源来建设发展自己的基地,从而提供更强的士兵来帮助玩家进行探索、战斗、任务等活动,游戏的战斗方式为自动战斗,PVP胜利后会掠夺对方的部分资源


GameLook报道/ 由美国孩之宝公司授权,DeNA开发的卡牌手游《变形金刚 传奇》7月23日正式登陆中文梦宝谷平台进行首次删档封测。该游戏在北美IOS市场上市后从未跌出畅销榜前50位。明年恰逢《变形金刚》系列诞生30周年,DeNA在这个档口上推出《变形金刚 传奇》,或是再次想借题材的东风来造就新的热点大作。

《变形金刚 传奇》的游戏模式为卡牌对战游戏,游戏的美术质量很高,美式画风加上变形金刚系列独特的造型和质感,呈现出非常强的画面冲击力;同时动画效果也做得较为出色,使游戏的整体画面质量达到了精品的级别。

游戏的玩法在保留了传统卡牌游戏的模式外,融入了COC类游戏的设计思路。《变形金刚 传奇》游戏开始选择了博派或狂派后,就进入教程来指导玩家进行游戏。通过收集资源来建设发展自己的基地、发展自己的科研水平,从而提供更强的士兵来帮助玩家进行探索、战斗、任务等活动。

《变形金刚 传奇》的卡牌为队伍中的核心“英雄”,英雄分为普通和传奇两大类,每支队伍都由一名英雄和若干士兵组成。普通英雄通过消耗能量块超募获得,消耗的数量等于英雄综合属性*100;传奇英雄需要用魔方来抽取,获得的概率较低。英雄可以装备道具,道具可以进行强化。某些英雄可以通过卡牌的组合产生。

游戏的战斗方式为自动战斗,除了探索和任务中的战斗外,还可以对其他玩家进行攻击,胜利后会掠夺对方的部分资源;相对的玩家在面对其他人的侵略时可以反击。整体上战斗体验较为流畅。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/07/123187

denaNovodex变形金刚变形金刚 传奇孩之宝
相关推荐分析:社交移动公司之间的财报对比DeNA高管:在线服务在运营方面的重要性美国副总统拜访DeNA日本总部:中国已盈利DeNA欧美漫画手游Marvel:War of Heroes[航海王 启航]新版“空岛冒险”今日上线Professor Layton社交游戏版本即将发布DeNA财报:2013Q1收入523亿日元强“IP”正版手游 [航海王 启航]今日首测Kick9[NBA ALL NET]北美CPI成本0.2美元DeNA发行官方社交游戏杂志《Fami通:Mobage》:新游Disney MyLand封首

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注