暑假总动员《时空猎人》玩家清凉夏日靓照秀

  这个暑假,阿达拉全民放肆约斗总动员!全球最火爆次时代横版格斗手游《时空猎人》App Store版海量精彩内容来袭,新等级、新地图、新装备同步震撼上线,正在火爆进行中的暑期专题活动更是无限精彩,充值送豪礼、票选最爱角色、秀暑假生活照,还有多种礼包、海量游戏道具福利让你在这个夏日感受清凉畅爽!

玩家靓照秀 清凉爽一“夏”

缤纷7月,猎人们的夏日生活变得丰富多彩,一张图证明你在过暑假!上传照片和大家分享,就有机会赢取酷炫的潮流卫衣、精致的马克杯、个性十足的太阳帽等限量周边好礼。你觉得自己更像《时空猎人》中哪一个角色呢?玩家清凉夏日靓照秀,马上来一睹为快吧!

暑假总动员《时空猎人》玩家清凉夏日靓照秀 作为世界五大基础元素的宠儿,异能者向来是所有渴望掌控魔法元素的玩家的首选,关南琴MM无论是从外型还是气质,都颇有异能者的风格,她不仅具有极致的清纯美貌,更有一颗渴望战斗的狂野之心。

暑假总动员《时空猎人》玩家清凉夏日靓照秀 作为来自东方的神秘战士龙影,一直是时空猎人世界中强大与帅气的代名词,而玩家“憧憬”虽然没有身着古装,但是帅气的他与龙影那冷酷的外型还是颇为相似的。

暑假总动员《时空猎人》玩家清凉夏日靓照秀 女王在时空猎人中是一个暴力输出型职业,攻击力卓绝,打击范围覆盖全屏,炫目华丽,势大力沉,而拥有皇室血统的她更是让万千粉丝着迷。东门钉梯玩家一身户外打扮,墨镜下的脸庞精致而优雅,女王气势十足!

暑假总动员《时空猎人》玩家清凉夏日靓照秀 人见人爱的猫女作为时空猎人中唯一的小loli,被她可爱外表吸引的玩家可真不在少数,L玩家充满了阳光的脸庞让人不由得油然而生喜爱之情,真是萌死人不偿命!

暑假总动员《时空猎人》玩家清凉夏日靓照秀

除了此次夏日清凉秀,《时空猎人》App Store版“时空女神”海选报名还将于7月29日正式开启,专为自信的美女玩家量身打造的展示平台,届时,由全民玩家票选出来的“女神”们将获得丰厚实物大奖和游戏道具奖励,还等什么,赶快通知小伙伴们准备报名吧!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:时空猎人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注