暴力团战《全民西游2》冰火双子毁天灭地

  都说冰火不相容,但在《全民西游2》中的一对冰火双子,却有着亲密无间的基友情,而他们手拉手作战时,也将爆发出难以想象的毁天灭地战力。祝融、共工,这火神与水神的存在,将上演《全民西游2》中最难以解释冰火大战!

暴力团战《全民西游2》冰火双子毁天灭地 火神就要有火到家的脾气。当祝融发动攻击时,将有30%机率触发对目标和其周围所有敌人造成全额伤害!全额伤害是什么概念?那就是对完完全全的绝对攻击,而且是对目标所在区域的全体敌人来实施!小小的单体攻击,就能产生如此强悍的连带攻击效果,火神的脾气真是足够大喽。此外祝融还有几项内容可提升自身的攻击力,当达到50级时,将永久提升10%的攻击力,再有就是装备专属武器“火神鞭”之后,每次攻击后都将提升5%的攻击力,装备祝融血玉,每回合开始时有30%几率提升自己10%攻击力!难以理解,祝融将会是一个怎样的攻击存在,这移动火神炮台的威力究竟能提升到何等的恐怖?

暴力团战《全民西游2》冰火双子毁天灭地 与火神的暴脾气想必,水神共工就显得柔和许多。当共工的自身攻击达到1000后,射程提高1格。提升一格的攻击距离看似很普通,但是却将共工的战斗位置后移1格,而正是这一格的位置,就可让共工的攻击距离提升到三格,从将自身安全系数大大提升,成为中程输出的主力。此外当共工普攻时,有20%概率触发穿刺冰箭,该技能将对目标和目标身后的整排敌人造成连带伤害,并在当前回合冰封他们!冰封是什么概念?这将让被冰封的目标彻底失去战斗能力!攻击+群控,水神果然是柔和的杀手!而当装备专属武器断玉勾后,穿刺冰箭触发几率提高到30%!

暴力团战《全民西游2》冰火双子毁天灭地

除了强悍的各自战斗实力外,祝融与共工在同阵容出站时,还将相互加成BUFF。祝融将得到共工带来的攻击时有20%几率普攻两次,而共工将从祝融那里提升10%的攻击力!谁说水火不相容,这祝融与共工就是水火相容的最好典范。看来这《全民西游2》真是不可思议啊。究竟还有哪些更加令人匪夷所思的事情呢?答案不妨让我们一起在游戏的世界中,寻找吧。

更多相关游戏信息请关注:《全民西游2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民西游2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注